Galletas bicolor, una receta sencilla.




Galletas bicolor, una receta sencilla.



Hoy les presento una receta muy sencilla de galletas con ingredientes muy básicos que todos tenemos en casa:

INGREDIENTES:


  • 100gr de azúcar
  • 375 gr de harina
  • 250 gr de margarina
  •  4 cucharadas de cacao
  •  2 cucharada de leche



Encender el horno a 180ºC para que se vaya calentando.

Mezcla en un cuenco el azúcar, la harina y la margarina. Trabaja la mezcla hasta que parezcan migas.
Añade una cucharada de leche y amasa hasta formar una bola.


Divide la masa en dos mitades: en una de ellas añade las 4 cucharas de cacao y amasa.


Extiende las dos masas en rectángulos del mismo tamaño aproximadamente. Para manipularlas más fácilmente nosotros las extendimos en un trapo limpio.




Pinta con leche una de las superficies, pon una sobre la otra u enróllalos, nosotros nos ayudamos de un trapo (de un modo similar a como enrollan la comida japonesa).

Corta el rollo en rodajas de aproximadamente un dedo y al horno hasta que estén doradas.



 Dejarlas enfriar y servir.

¡¡¡que aproveche!!!  Además de estar muy buenas, hemos pasado un rato genial con los enanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario